Kategorien
Haustiere

Elch – Elch Elch

Elch – Elch Elch

Der Elch ist das größte Tier der Hirschfamilie in Europa. In Europa ist es im Norden und Nordosten zu finden, von dort bewegt es sich einzigartig nach Westen und Südosten. Obwohl es mit Hirschen verwandt ist, Sie haben weder Anmut noch Schlankheit. Es ist massiv, als ob grob gehauen. Sein länglicher Kopf ist eckig, Schnauze lang und hängend. Das lange Haar im Nacken bildet eine Mähne, lose Haut hängt unter dem Kinn. Weit verzweigtes Geweih von der Länge der Stolonen (die Ausbreitung von Zeckengeweihen in ihrer größten Verbreitung) machen 2 m, kann wiegen 20 kg. Das Körpergewicht eines erwachsenen Bullen beträgt 320-450 kg, Einige Personen können übersteigen 500 kg (1). Klępa (weiblich) (2) wiegt 275-375 kg. Die Länge des Stiers beträgt 2-3 m, Widerristhöhe - 180-235 cm. Trotz seiner Größe und seines beachtlichen Körpergewichts bewegt es sich mühelos.

Elch Sie leben in Laub- und Mischwäldern, aber sie bevorzugen die sumpfige Tundra. Scheinbar schlammige Gebiete sind für so schwere Tiere nicht geeignet, aber während es geht, weiten sich die Füße des Elches, und ihre vergrößerte Oberfläche verhindert das Zusammenfallen. Der Fußabdruck des Elches ist 10-20 cm lang und 9 13 cm breit (3). Der Elch hat keine Angst vor Wasser: taucht bis zur Brust ein, schwimmt gut und knabbert eifrig an Wasserpflanzen. Es verursacht erhebliche Schäden an Laubbäumen, weil sein täglicher Nährstoffbedarf 10-30 kg beträgt.

Bukowisko (Paarungszeit) bei Elchen kommt es im August und September vor, manchmal dauert es länger. Bullen kämpfen wie Rehe und machen aus der Ferne ein hörbares Brüllen. Polygamie ist nicht so häufig wie Hirsche.

In der Regel befruchtet ein Bulle nur einen Fluch und daher sind Kämpfe weniger häufig und nicht so gewalttätig. Die Trächtigkeit dauert 225-240 Tage. Im April oder Mai bringt Klępa ein oder zwei Junge mit einem Gewicht von 10-16 kg zur Welt (4).

Geweih Elch Sie sind Brühen mit Saugnäpfen (die sogenannte. Schaufelform) (1), aber es kann auf einfache Zecken beschränkt sein (5), die sogenannte. bilden badylarza, von Jägern weniger geschätzt. Während sich das Geweih entwickelt, gewöhnt sich der Elch an sein Gewicht. Wenn die Pole fallen, einer nach demanderen, Der Elch dreht den Hals und den Kopf, um das Gleichgewicht zu halten.

Es werden nur Stalker gejagt (5). Wildarten.