Kategorien
Die Vögel

Gawron – Comus frugilegus

Gawron – Comus frugilegus

Gawron, genau wie andere Korviden, macht kurze Bewegungen in ungünstigen Jahreszeiten. Im Herbst und Winter verbreiteten sich die Turmherden auf dem gesamten europäischen Kontinent, während der Brutzeit verlassen sie die südwestlichen Regionen vollständig. Im Gegensatz zu Krähen, welches Nest verstreut, Die Türme strömen in Dutzend Kolonien, und sogar Hunderte von Personen. Sie wählen hohe Bäume, um ihre Nester zu bauen. Es ist nicht ungewöhnlich, Bäume zu finden, mit vielen Nestern getrennt durch 1 m. Seit Februar, nach winterproblemen, Die Türme kehren in ihre Nester zurück und beginnen, sie zu reparieren. Anfang April legt die Frau 5 machen 6 Eier, die schwarzen Kräheneiern ähneln. Die junge Luke nach 17 Tage der Inkubation, und beide Eltern füttern sie für ungefähr 30 Tage. Junge Türme sind sehr laut. Im Gegensatz zu kleinen Krähen oder Elstern schreien sie vom ersten Tag ihres Lebens an ununterbrochen.

Wie alle Kolonialvögel, Türme Sie schützen sich gegenseitig, indem sie gemeinsam angreifen. Daher müssen die Jungen nicht ruhig sein und sich sicher fühlen. Vögel, die isoliert nisten, haben nicht die Fähigkeit, sich zu verteidigen. Aus diesem Grund schweigen ihre Jungen, um nicht auf sich aufmerksam zu machen.

Gawron (1) Mit einem schwarzen Gefieder mit bläulichem Schimmer wird es oft mit einer Karotis verwechselt, dessen schwarzes Gefieder metallisch grün oder lila leuchtet. Der Schnabel des Turmes ist nicht so stark wie der Schnabel des Turmes, es ist dünner und weicher. Genau wie andere Beute, Der Turm hat Federharemshosen, das Schienbein bedecken. Alte Türme können durch einige interessante Details unfehlbar identifiziert werden, nämlich nach einem Fleck grau-schuppiger Haut an der Basis des Schnabels, auch im Flug sichtbar. Czarnowron hingegen hat an der Basis seines Schnabels stachelige Schnurrhaare (4). Jung, Jahrbücher, Die Türme haben noch keine solche Kahlheit (2, 3); Sie sind nur an der Form ihres Schnabels und ihrer Falken zu erkennen. Türme verlassen die Felder während der Aussaat. Sie gelten als Schädlinge, die gejagt werden. Pest