Kategorien
Die Vögel

Graureiher

Graureiher

Wenn Sie die Gelegenheit haben, einen grauen Vogel zu treffen, etwas kleiner als ein Storch, still stehen, als wäre es aus Stein gemeißelt, im seichten Wasser, es ist fast sicher, dass es beim Angeln ein Graureiher ist. Es kann lange Zeit in derselben Position bleiben, wenn der lange Hals nach hinten gebogen ist. Wenn ein Fisch oder ein Frosch in der Nähe ist, streckt der Reiher seinen Hals scharf und schlägt das Opfer mit seinem scharfen Schnabel mit erstaunlicher Präzision. Er benutzt die gleiche Taktik, um eine Maus zu greifen, Eidechsen und Insekten. Der Graureiher verachtet auch keine toten und kranken Fische.

Die Art Ardea cinerea kommt fast überall in Europa und in den meisten Teilen Asiens und Afrikas vor. Zu Beginn des Frühlings verlässt es die Überwinterungsgebiete an der Mittelmeerküste und in Afrika und beginnt sofort, das alte Nest zu reparieren oder anstelle der Sommerresidenz ein neues zu bauen.. Es geht um eine ordentliche Struktur aus hastig geernteten Zweigen, Das Innere ist mit einem weicheren Material ausgekleidet. Im April oder Mai liegt die Frau 4 machen 5 bläuliche Eier, die abwechselnd weiblich und männlich inkubieren. Sie ziehen auch die Jungen zusammen auf, welche schlüpfen nach 25-28 Tagen. Die Kleinen sind Nestlinge, Eltern müssen sie also mindestens zwei Monate lang füttern. Zunächst versorgen sie sie mit halbverdauten Nahrungsmitteln, Schnabel zu Schnabel Methode. Später bringen sie Essen, indem sie es in das Nest legen. Ein erwachsener Graureiher frisst ca. 400 g Essen pro Tag. Im Herbst machten sich Reiher auf den Weg zu ihren Überwinterungsgebieten, Einige Individuen bleiben jedoch in ihrem natürlichen Lebensraum.

Die Jagd nach Reihern in Zuchtteichen ist nur für Fischzüchter von Interesse, weil die Jagdwissenschaft Reiher nicht als schädliche Spezies betrachtet.

Der Graureiher nistet in der Regel auf hohen Bäumen in mehr oder weniger zahlreichen Kolonien. Gemeinsame Kolonien sind keine Seltenheit, in denen Reiher in der Nähe großer Kormorane nisten (Phalacrocorax carbo). Ihr flüssiger Kot, gleichzeitig mit dickem Urin ausgeschieden, Sie sind so ätzend, dass sie die Blätter um das Nest und die Pflanzen, die am Fuße des Baumes wachsen, verbrennen.

Junge Reiher (2) Sie unterscheiden sich von Erwachsenen (1) stumpferes Gefieder und eine kleinere Spitze. Ihr letztes Gefieder dauert zwei Jahre. Im Gegensatz zu Arten in der Nähe von Stilett, wie Störche oder Kraniche, die mit ausgestrecktem Hals fliegen, Ein Reiher fliegt mit dem Nacken nach hinten gebeugt (3). Wenn es seinen Hals im Flug streckt, bedeutet es, dass sie sich bedroht fühlt. Es ist eine defensive Haltung beim Anblick eines Raubtiers. Wildarten.