Kategorien
Die Vögel

Stockente

Stockente

Enten sind die häufigste Kategorie von Wildvögeln. Die Stockente ist die am häufigsten vorkommende und am häufigsten vorkommende Art. Der Drake hat eine schimmernde Robe, sein Körpergewicht ist von 900 machen 1400 G. Ente, bescheiden gefiedert, wiegt ab 800 machen 1270 G. Stockenten leben und nisten fast in ganz Europa, im paläarktischen Teil Asiens und im Westen des nordamerikanischen Kontinents. Sie werden bis zur Höhe gefunden 1000 m n.p.m.. Einige Populationen sind sesshaft, andere ziehen für den Winter nach Süd- und Westeuropa. Stockenten nisten am Wasser. Ihre Nester befinden sich am häufigsten in der Nähe von Teichen, die von Schilf oder Küstenvegetation umgeben sind. Das Weibchen knetet einfach das Gras mit ihrem Körper, dann polsterte sie es mit trockenem Gras und riss es von ihren Brüsten und ihrem Bauch herunter. Manchmal nistet es in faulen Stämmen oder begnügt sich mit dem alten Krähennest, das kann sogar in einer Höhe in einem Baum sein 20 m. Nach dem Schlüpfen springen die Entenküken aus dem Nest, und weil sie sehr leicht sind, mit knorpeligen Knochen, Sie nehmen keine Verletzungen.

Die Verlegezeit liegt zwischen März und Mai. Das Weibchen hält aus 7 machen 12 graugrüne Eier, dann schlüpfen sie vorbei 26 Tage. Das Männchen interessiert sich nicht für das Weibliche oder das Junge. Förster, und in Polen hauptsächlich Jäger, Sie bauen künstliche Nester für Kreuzungen, in denen die Weibchen während der Brutzeit ruhig gehalten werden. Die Entenjagd kann im laufenden Betrieb stattfinden, auf dem zloty, in Eile und Sitzen, am frühen Morgen oder Abend.

Enten der Gattung Anas werden "Oberfläche" genannt, denn sie versinken nicht ganz im Wasser auf der Suche nach Beute (4). Sowohl Männer als auch Frauen haben einen farbigen Fleck auf ihren Flügeln, die sogenannte. Spiegel. Dies ist ein sehr wichtiges Detail für die Identifizierung von Arten. Im Kreuz ist der Spiegel lila, oben und unten mit dünnen weißen und schwarzen Streifen eingefasst. Der Spiegel ist auch im Flug gut sichtbar (3). Das metallisch schimmernde grüne Gefieder des männlichen Kopfes ist durch einen schmalen weißen Kragen von der braunen Brust getrennt (1). Zwei Paar innere Steuerhäuser, nach oben gekippt, werden in einigen Ländern von Jägern als Trophäe behandelt, mit denen Hüte geschmückt sind. Weiblich (2) es ist braungrau, Küken sind mit braun-gelben Daunen bedeckt. Erwachsenendiät beinhaltet 90% pflanzliche Nahrung und 10% Tier. Spiel Vogel.