Kategorien
Die Vögel

Bielik (birkut)

Bielik (birkut)

Der sexuelle Dimorphismus ist bei Greifvögeln weniger ausgeprägt als bei anderen Vogelgruppen. Bei einigen Arten ist das Männchen etwas bunter als das Weibchen, aber meistens sind sie einander sehr ähnlich. Es gibt jedoch einen Größenunterschied: Das Weibchen ist normalerweise viel größer, manchmal um ein Drittel. Die kleinen europäischen Greifvögel sind nicht größer als die Turteltaube, Die Flügelspannweite des Mittelwerts stammt von 120 machen 150 cm, und ihr Körpergewicht ist von 800 machen 1000 G.

Bielik, Zugehörigkeit zur Gruppe der Adler, Es ist der größte europäische Greifvogel. Es nistet an den nördlichen Ufern Europas, von Deutschland nach Osten, in der gesamten Paläarktis. Es ist ein flacher Vogel, nistet in der Nähe von Wasser und wagt sich während seiner Winterwanderungen nur selten an Orte mit größerer Höhe. Der Weißkopfseeadler ist mit der aquatischen Umwelt verbunden, in dem er sein Essen erhält. Es fliegt, indem es gleitet oder bündig mit dem Wasser gleitet und große Fische trifft, sogar 6-8 kg wiegen. Fisch ist das Hauptnahrungsmittel, es greift aber auch Vögel und Säugetiere an, die so groß sind wie ihre eigenen, wie Reiher, Enten, Füchse oder Ferkel. Er verachtet auch Aas nicht. Weißkopfseeadler verbraucht durchschnittlich täglich 700 g Essen. Das Körpergewicht eines erwachsenen Vogels beträgt 4-6 kg, daher isst er eine ziemlich große Menge an Essen. Weil er Aas nicht verachtet, im Winter frisst es Abfälle oder Überreste von Meeresfischen. Dies erleichtert ihm das Überleben, weil es immer weniger vorkommt.

Der Flug des Seeadlers scheint schwer und langsam. Dieser Eindruck wird durch die große Ausbreitung seiner Flügel verstärkt 2,5 m. Im aktiven Flug kann der Seeadler Geschwindigkeit erreichen 60 km / h, das heißt, wie eine Krähe. Es gleitet auch oft und hält die Flügel steif in einer Ebene (4).

Erwachsene bielik es ist braun, Sein makelloser weißer Schwanz ist dreieckig (1). Dieses Feature, im Flug gut sichtbar (2), ermöglicht es Ihnen, die Art und das Alter des Vogels zu erkennen. Der Schwanz und der Rest des Körpers junger Seeadler sind braun-schwarz (3). Der Schwanz wird im Laufe der Jahre heller, bis im vierten oder fünften Lebensjahr vollständig weiß, das heißt, im Alter von, in dem sich der Seeadler fortpflanzen kann.

Geschützte Arten.