Kategorien
Haustiere

Europäischer Hase – Lepus europaeus

Europäischer Hase – Lepus europaeus

Der Hase ist ein bekannter Bewohner von Feldern und Wäldern in weiten Teilen Europas. Seine Vorkommenszone endet im Norden, in Schottland und im Süden Skandinaviens. Der Hase kann auch in den Bergen gefunden werden, in den Alpen, z.B.. geht den ganzen Weg in die Höhe 3000 m. Außerhalb Europas lebt es im Südwesten Asiens und im Nordwesten Afrikas. Vor ungefähr dreißig Jahren wurde die Bewegung der Hasenpopulation nach Norden aufgezeichnet–Ost und Ost. Der Hase lebt alleine; es gräbt kein Loch in den Boden, aber es liegt an der Oberfläche. Er ist tagsüber nicht sehr aktiv, Er macht sich erst in der Abenddämmerung auf den Weg zu seiner Fütterung.

Hasen Sie versammeln sich während der Parkdauer in kleinen Gruppen (Paarungszeit), die im Februar beginnen, und wenn es warm ist - im Januar, und sogar im Dezember. Wenn während dieser Zeit Hasen auf den Feldern laufen, es ist bekannt, dass die erste von ihnen eine weibliche Katze ist, die während der Paarungszeit von Männern gejagt wird.

Die Paarungszeit der Hasen erstreckt sich bis August oder September. Während dieser Zeit gebiert das Weibchen 3-4 Mal. Die Schwangerschaft geht weiter 42 Tage, und jeder Wurf zählt 2 machen 5 jung. Das Weibchen wählt den Geburtsort, wenn es trocken ist, gut geschützter Ort. Nach der Geburt können die Jungen sehen, Ihr Fell ist gut entwickelt und sie verlassen das Nest sofort. Jedes Jahr verschüttet die Frau durchschnittlich 7 machen 9 jung. Nach der Geburt füttert sie sie mit Milch, die sie enthält 24% Lipide. Nach 2-4 Tagen verlässt er sie. Wenn die Jungen sich weiterentwickeln, streuen in der Gegend. Dieses Verhalten wird mit Vorsicht vorgegeben, denn wenn sie zusammen geblieben wären, Raubtiere (z.B.. lis) sie konnten sie alle auf einmal aus dem Nest drücken.

Hasen fressen wilde und kultivierte Pflanzen. Im Winter nagt es auch an der Rinde. Sein Kot (Bobki - 4) sind Tabakfarben, 12-15 mm Durchmesser.

Segge (Haar) Europäischer Hase (1) es ist bis auf das schwarze Ende der Ohren braun (Ohren) und entzieht sich der Spitze (Schwanz), Das ist weiß. Der Hase ist ein ausgezeichneter Läufer. Es kann viele Kilometer in der Nacht zurücklegen. Sein Springen (hintere Gliedmaßen) Sie sind lang und stark. Während des Laufs legt er sie vor seine Vorderbeine (2). Ein laufender Hase hinterlässt eine Y-förmige Spur, Die vorderen Markierungen sind Sprungdrucke (3).

In Polen ist nur Gruppenjagd ohne Hunde für Hasen erlaubt. In anderen Ländern jagen Menschen Pomyka oder mit Hunden. Zu Beginn der Saison Pellets Nr 6 oder 7, und am Ende Schuss Nr 4.