Kategorien
Die Vögel

Rabe – Corvus corax

Rabe – Corvus corax

Die Korviden sind die größten Vögel der Passerinenordnung. Sie zeichnen sich durch eine hohe "Intelligenz" aus, die sich in großer Vorsicht und Misstrauen sowie in der Fähigkeit äußert, die Stimme anderer Tiere oder Menschen nachzuahmen. Der Rabe lebt in Europa (mit Ausnahme der zentralen Regionen), Teil Asiens und Nordafrikas. Es ist der größte Vertreter der Krähenfamilie. Im mittleren Alter, und auch in den folgenden Jahrhunderten, Der Rabe war in ganz Europa verbreitet, aber er wurde wegen des Schadens verfolgt, was er im Kleinwild zu tun glaubte. Außerdem galt er als ekelhafter Vogel, weil es auf Aas aß. Allmählich musste der Rabe in die Berge und unzugänglichen Waldgebiete fliehen. In letzter Zeit hat die Anzahl der Raben leicht zugenommen, Sie tauchen in den Regionen wieder auf, das sind längst weg. Heute ist die Art in den Alpen und den Westkarpaten wieder verbreitet. Rabe, als sesshafter Vogel, baut ein Nest auf hohen unzugänglichen Felsen oder auf den höchsten Bäumen. Er ist monogam. Es teilt das Nest für viele Jahre mit dem Weibchen. Das Paar kehrt im Frühjahr zum Nest zurück und beginnt, es zu reparieren, um die mögliche Anwesenheit eines Menschen zu vermeiden. Das Männchen liefert das Baumaterial (Äste, Geäst, Gras, mech, Haar), und das Weibchen repariert das Nest. Dank dieser jährlichen Arbeit erreicht es nach einigen Jahren enorme Dimensionen: könnte haben 1 m im Durchmesser und der gleichen Tiefe.

Das Weibchen hält aus 5 machen 6 jaj (4), die für 20-23 Tage inkubiert. Größen Topf Sie sind fast identisch mit dem Bussard. Sein Körpergewicht ist 1 machen 1,5 kg, Höhe 50 cm, eine Flügelspannweite von rd 1 m. Sein abgeschnittener keilförmiger Schwanz ist im Flug sichtbar (2). Die langen und breiten Flügel ermöglichen es dem Raben, auf ähnliche Weise wie bei der Beute zu schweben: macht breite Kreise und wechselt sich fest ab. Sein komplett schwarzes Gewand leuchtet metallisch lila (1). Der Rabe ist stark, ziemlich dicker Schnabel, der es erlaubt, kleine Beute zu fangen, und wenn nötig, um uns effektiv zu verteidigen. Es unterscheidet sich vom Krokodil in der Größe und mit einem keilförmigen Schwanz (3). Geschützte Arten.