Kategorien
Die Vögel

Ein Bienenfresser

Ein Bienenfresser

Die räuberische Ordnung kann als eine homogene Gruppe von Greifvögeln definiert werden, die sich von anderen warmblütigen Tieren ernähren. Es gibt jedoch Beute, die nach anderen Arten von Lebensmitteln suchen (einige Falken). Weißkopfseeadler oder Fischadler fressen Fisch, Harriers und Schlangenfresser ernähren sich von Fröschen und Reptilien. Der Bienenfresser lebt in Waldgebieten in ganz Europa (außer Südspanien und Italien sowie Nordskandinavien), es ernährt sich von Früchten und verachtet kleine Wirbeltiere nicht. Außerdem gräbt es mit seinen starken Krallen die Nester von Wespen und Hummeln aus, diese Wespen in allen Stadien ihrer Entwicklung zu behandeln. Manchmal gräbt es so tief auf der Suche nach einem Nest, dass der Förster falsch und zugelassen sein kann, dass das Loch die Arbeit eines Fuchses oder eines Dachs ist.

Starres und kompaktes Gefieder und schwielige Platten, die die Krallen bedecken (4) Sie schützen den Bienenfresser perfekt vor Insektenstichen. Ein besonders sensibler Ort, befindet sich zwischen den Augen und der Basis des Schnabels, es ist mit kleinen starren schuppigen Federn bedeckt, die wie ein Schildkrötenpanzer schützen.

Ein Bienenfresser baut sein Nest in einem Baum. Nach der Rückkehr aus den Überwinterungsgebieten im subtropischen Afrika legt das Weibchen zwischen Mai und Juli zwei rot und braun gefleckte Eier., die abwechselnd das Männchen durch inkubieren 30 35 Tage. Als Nester, junge Bienenfresser verlassen das Nest nach 5-7 Wochen.

Es ist nicht einfach, auch für den vorurteilsvollen Beobachter, In der Natur unterscheidet sich der Bienenfresser vom Bussard oder Wollbussard.

Die drei Arten sind fast gleich groß und haben eine ähnliche Gefiederfarbe. Die Flügelspannweite des Bienenfressers reicht von 125 machen 140 cm. Die äußere Oberfläche seiner Flügel ist gleichmäßig braun, und die innere Oberfläche und der Bauch sind unterschiedlich gefärbt - von cremefarben bis ingwerbraun, ja, dass es fast unmöglich ist, zwei Personen mit demselben Gefieder zu finden (1). Sein runder Kopf sieht eher aus wie Tauben (3). Im Flug Bienenesser, im Gegensatz zu Bussarden, streckt seinen Hals nach vorne.

Sein brauner oder bräunlich-grauer Schwanz endet in einem breiten schwarzen Streifen, der durch eine helle Zone von den beiden dunkleren getrennt ist, schmalere Streifen an der Basis des Schwanzes (2).

Geschützte Arten.